おすすめレシピ


おすすめレシピ
(4人分)   
  水菜 ・・・2束
  シーチキン ・・・小1缶
  醤油 ・・・大さじ1
  砂糖 ・・・大さじ1
  酒 ・・・大さじ1

おすすめレシピ
@  水菜は1.5cmくらいに切り、水でよく洗う。
A  沸騰したお湯に、塩を少し入れ、洗った水菜を入れ、5分くらいゆで、ざるに上げ、水にさらす。
B  フライパンに調味料と、シーチキンを入れ、沸騰させ、冷ましておく。
C  水菜をよく絞り、ボールに入れ、Bを入れて混ぜ合わせる。



おすすめレシピ


おすすめレシピ
トップに戻る
Copyright(C) 財団法人 大月ふるさと振興公社 All rights reserved.