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キャベツは5mmほどの千切りに切る。 |
A |
きゅうりは2mmの薄切りに切る。 |
B |
人参は2mmほどの千切りに切る。 |
C |
えのきは、石づきを切り落とし、半分に切りよくほぐしておく。 |
D |
野菜全部が入るくらいの、大きめの鍋に水を入れ、沸騰したら、人参を入れ2分後に、キャベツとえのきを入れ、よくかきまぜてから、きゅうりを入れ10秒ほどしたら、ざるに打ち上げ、一気に流水で冷やし水を切っておく。 |
E |
フライパンを温め、かつお節をいれ中火でさっと炒る。 |
F |
野菜をよく絞りボールに入れ、Aの調味料を入れ、混ぜ合わせたら最後にかつお節をほぐし入れ、混ぜれば出来上がり。 |